Дизайн-проекты интерьера

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужен дизайнер интерьеров
#1
Првиет всем! Решил создать тему про дизайнеров интерьера. Думаю многим будет интересно кто пользовался услугами дизайнеров во время ремонта и где искали дизайнеров. Пишщем в теме и активно обсуждаем)
Ответить
#2
пока до ремонта не дожили и обсуждать как-то нечего)
Ответить
#3
У нас ремонт еще впереди))) Думаю на первый ремонт обойтись ремонтом от Урбана, потому что уже проходила это дело и боюсь, что физических, моральных и финансовых возможностей для дизайнерского ремонта сразу после сдачи у меня не будет.
Ответить
#4
да и не практично это, дом все равно будет давать усадку
Ответить
#5
ну скажем так, что вы понимаете под фразой "услуги дизайнера", многие неправильно ее понимают. Где прибить полочки и какие повесить гардины, это немного не то. Основная задача дизайнера заключается в формировании объема (эскиз) на основании вашего бюджета и подобранных составляющих (материала и т.д.) и перенести это все в техническую документацию для подрядчиков. Когда сталкиваются между собой разные организации на одном объекте, у них нет в голове четкго понятия, что хотелось бы вам. Поэтому строителю не особо объяснишь если нет четкой документации. В таких случаях я обращася в студию homeinteriors.
Ответить
#6
Опять реклама, да что ты будешь делать. Два новых пользователя, по одному сообщению в теме. Один начал, другой протолкнул. Тьфу!

PS: лишний раз рад что отделка будет от застроя. Главное чтобы не накосячили, и не отменили внезапно, как окна с балконами...
Ответить
#7
Честно говоря, лучше от застройщика, чем от самостийных дизигнеров, да еще, не дай б-г, с перепланировкой!
Ответить
#8
(15-04-2017, 16:56)Астра писал(а): Честно говоря, лучше от застройщика, чем от самостийных дизигнеров, да еще, не дай б-г, с перепланировкой!

Тут даже я соглашусь. Тем более, если что не так, всегда будет куда обратиться с претензией, а если частники накосячат - ищи их потом, как ветра в поле...
Ответить
#9
Семеныч, я не говорю, что все частники плохи. Есть почтенные ИП и бюро, котрые работают под договор и с гарантией. Но они и денег хотят за свои услуги соответственно. А в новостройках эконом-класса только и видишь, что бригады гостей из южных республик бывшего СССР. И что там у них с опытом работы, никак не проверишь. А еще они любят предлагать перепланировки, чтобы объем работ был больше: давайте на кухне короб снесем, а балкон с комнатой объединим - заглядение!
Ответить
#10
Да более того, ладно перепланировки! Общался я с барышней одной, так ей сначала одну сумму заявили, потом сказали - ах, вы тут плитку разных цветов хотите - так это плюс 50%! А вот тут порожек - так это еще 3 тыщи. так что неее, никаких гостей, ну, и никаких крутых контор - тут сори, финансы не те.
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  






Официальные группы
ЖК Видный город
в социальных сетях


Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 1,548
» Последний зарегистрировавшийся участник: sudhirpatil
» Всего тем: 214
» Всего сообщений: 5,217

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 109.
» 1 Участник(ов) | 108 Гость(ей)
admin

Жилой комплекс «Видный город» расположен в 6 км от Москвы по Варшавскому шоссе, в зеленом уголке Подмосковья, богатом историческими усадебными традициями (рядом усадьба Суханово) и природными достопримечательностями. До ближайшего метро – 12 минут езды. «Видный город» станет первым на юге Подмосковья жилым комплексом в формате «Города для жизни», который сочетает в себе доступную стоимость, инфраструктуру бизнес-класса и авторскую архитектуру премиум-сегмента. Этот формат хорошо известен и признан на северо-западе Московской области, где уже построены «Город набережных», «Опалиха О2» и строятся «Солнечная система», «Опалиха О3» и город-курорт «Митино О2».