Дизайн-проекты интерьера

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
«Видный Город» стал лучшим жилым комплексом комфорт-класса в Московской области
#1
В редакцию нашего форума поступил пресс-релиз Smile

«Видный Город» стал лучшим жилым комплексом комфорт-класса в Московской области
Москва, 24.11.2016г.
Пресс-релиз
 
Жилой комплекс «Видный город», возводимый компанией Urban Group, стал «Лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса» в Московской области по версии Urban Awards.
 
Компания Urban Group уже второй раз становится победителем престижной ежегодной премии «Urban Awards». В этом году место на пьедестале занял ЖК «Видный город», выигравший в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» среди объектов, возводящихся в Московской области.
 
За «Видный город» проголосовали главные действующие лица рынка недвижимости. Они не только оценивали все проекты по целому комплексу параметров, но и лично выезжали на номинированные объекты. Итоговым этапом была очная защита своих проектов перед экспертным жюри. Объективность конкурса контролировал независимый консультант премии – международная аудиторская компания PriceWaterhouseCoopers.
 
«Для нас большая честь оказаться в числе победителей этого престижного конкурса, - отметила директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова. – В наших жилых комплексах, мы объединяем авторскую классическую архитектуру и самые современные строительные технологии. Так, «Видный город» будет создан в концепции светского пригорода с городским садом, террасами, зелеными партерами. И мы рады, что этот жилой комплекс был по-достоинству отмечен профессиональным сообществом».
 
Жилой комплекс «Видный город» Urban Group строит в 6 км от Москвы по Варшавскому шоссе, в зеленом уголке Подмосковья, богатом историческими усадебными традициями (рядом усадьба Суханово) и природными достопримечательностями. «Видный город» станет первым на юге Подмосковья жилым комплексом в формате «Города для жизни», который сочетает в себе доступную стоимость, инфраструктуру бизнес-класса и авторскую архитектуру премиум-сегмента.
 
В жилом комплексе будет полный набор инфраструктуры: 4 детских сада (280 мест), школа на 1125 мест по авторскому архитектурному проекту с футбольным стадионом и легкоатлетической зоной, поликлиника. На стыке жилого комплекса и леса будет расположен регулярный парк с зонами для различных спортивных активностей.
 
Существенную часть инвестиций в проект в Urban Group вкладывают в эстетику и создание разнообразия в архитектурных и планировочных решениях. За счет этого в «Видном городе», не только реализуют принцип «дворы без машин», но и будет создан уникальный для России террасный сад, который станет центром притяжения жителей комплекса. Еще одной визитной карточкой ЖК станут фруктовые сады во дворах и общественных зонах. «Видный город» строиться в несколько очередей. Первая очередь будет сдана в конце 2017 года, окончание строительства всего комплекса запланировано на II квартал 2019 года.
 
Премия Urban Awards проводится с 2009 года. Ее цель – определить лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям строительства жилой недвижимости. Победа в премии оценивается профессиональным сообществом как важное достижение и способствует продвижению компании, для покупателя же - это гарантия качества объекта и надежности застройщика при выборе места жительства.
 
Urban Group – крупная вертикально-интегрированная девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилой  недвижимости в Московской области с 2007 года. Компания строит жилые комплексы в формате «Города для жизни», сочетающего архитектуру премиум-класса, инфраструктуру бизнес-сегмента и доступность эконом-класса. Проекты компании реализуются с применением современных технологий и представляют собой комплексное освоение территории с полным набором социальной и коммерческой инфраструктуры: детскими садами, школами и поликлиниками, образовательными и торговыми центрами.  Деятельность компании вносит существенный вклад в реализацию государственной программы «Доступное жилье  - гражданам России». За 9 лет работы на строительном рынке реализовано более 2 млн кв. метров, обеспечено жильем более 20 000 семей.
Ответить
#2
Оценщиков по любому не оповестили о чехарде с балконами, и прочих изменениях плана.
А главное о том, что кроме "проститеизвините" покупателям-дольщикам по факту никаких компенсаций или адекватных решений не было предложено.
Мне очень нравится наш ЖК, идея - действительно превосходная, но почему настолько хромает исполнение?
Ответить
#3
Как всегда Михаил Семеныч в точку. Берите его пиарщиком. И меня.=)
Ответить
#4
(24-11-2016, 19:49)pretty_mary писал(а): Как всегда Михаил Семеныч в точку. Берите его пиарщиком. И меня.=)

Вы же помните, что с вами - я хоть куда! Особенно гулять по прекрасной территории жк, с его театрами, фонарями и фонтанами...

Ну а пока все это строится, хоть бы ответа от представителей дождаться, хоть какого-нибудь... Но, судя по соседней теме, на некоторые вопросы почему-то застройщик ну никак не хочет отвечать...
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов Просмотров: Посл. сообщение
  О проекте "Видный город" admin 11 10,262 20-03-2019, 11:47
Посл. сообщение: Олька
  3 года назад публике был представлен ЖК "Видный город" admin 0 600 01-03-2019, 10:41
Посл. сообщение: admin
  ЖК "Видный город" и застройщик в СМИ admin 145 114,555 21-07-2018, 11:08
Посл. сообщение: M@axim
  Как доехать до ЖК Видный город admin 5 2,104,756 21-04-2016, 15:57
Посл. сообщение: sashamfi

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  






Официальные группы
ЖК Видный город
в социальных сетях


Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 1,548
» Последний зарегистрировавшийся участник: sudhirpatil
» Всего тем: 214
» Всего сообщений: 5,217

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 125.
» 0 Участник(ов) | 125 Гость(ей)

Жилой комплекс «Видный город» расположен в 6 км от Москвы по Варшавскому шоссе, в зеленом уголке Подмосковья, богатом историческими усадебными традициями (рядом усадьба Суханово) и природными достопримечательностями. До ближайшего метро – 12 минут езды. «Видный город» станет первым на юге Подмосковья жилым комплексом в формате «Города для жизни», который сочетает в себе доступную стоимость, инфраструктуру бизнес-класса и авторскую архитектуру премиум-сегмента. Этот формат хорошо известен и признан на северо-западе Московской области, где уже построены «Город набережных», «Опалиха О2» и строятся «Солнечная система», «Опалиха О3» и город-курорт «Митино О2».