Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Транспортная доступность
#1
Exclamation
Ответить
#2
Москва начала строить дорогу Солнцево - Бутово - Видное

Департамент строительства города Москвы совместно с генеральной подрядной организацией ПАО «Мостотрест» приступил к монолитно-бетонным работам по возведению опор эстакад на развязках участка автодороги Солнцево - Бутово - Видное. В настоящее время ведется устройство буронабивных свай, бетонная подготовка, армирование основания и тела опор. Кроме этого, ведутся работы по уширению проезжей части Киевского шоссе, устройству песчаного слоя дороги от Киевского до Калужского шоссе. Продолжаются работы по перекладке водостока, водопровода, электрических и сетей связи. В соответствии с контрактом, работы по строительству участка автодороги предстоит завершить в 3 квартале 2018 года. «Дорога Солнцево - Бутово - Видное станет магистральной улицей общегородского значения, - говорит руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. - Дорога обеспечит непрерывное движение автотранспорта от Киевского до Калужского шоссе параллельно МКАД, соединит между собой два района столицы и подмосковный город Видное. При этом автомобилистам не придется выезжать на МКАД. Строительство нового участка позволит перераспределить транспортные потоки и снять часть транспортной нагрузки с радиальных магистралей на подъезде к МКАД». Проектом предусмотрено строительство и реконструкция основного хода магистрали более 4 километров, строительство боковых проездов, протяженностью 7,32 километра, строительство 2,33 километра дороги к ТПУ «Саларьево». Также в соответствии с проектом предстоит построить 3 транспортные развязки: двухуровневая транспортная развязка на примыкании к Киевскому шоссе, включающая: левоповоротную эстакаду-съезд с основного хода на Киевское шоссе в сторону области, левоповоротную эстакаду с Киевского шоссе из центра на основной ход, правоповоротную эстакаду с Киевского шоссе из области на основной ход; разворотная эстакада с основного хода при движении в сторону Калужского шоссе, на основной ход в сторону Киевского шоссе; трехуровневая транспортная развязка на примыкании к Калужскому шоссе, включающая правоповоротный съезд с проектируемого Калужского шоссе из центра на основной ход, левоповоротный съезд с Калужского шоссе из области на основной ход, направленный левоповоротный съезд на Калужское шоссе в сторону центра с тоннелем на пересечении с существующим Калужским шоссе, правоповоротный съезд с основного хода на существующее Калужское шоссе. В общей сложности будет возведено 9 путепроводов, 3 тоннеля (под Киевским шоссе, съезд к ТПУ «Саларьево», съезд с основного хода на проектируемое Калужское шоссе) и 3 подземных пешеходных перехода. В ходе работ также будут установлены 12 шумозащитных экранов.

Департамент строительства города Москвы


Прикрепления Миниатюра(ы)
   
Ответить
#3
Что то вот мост через Симферопольку,который должен быть частью этой трассы,как то не строят. Забросили что ли ? Неделю назад проезжали мимо,ни одной живой души... И как вообще пройдет эта трасса ? Если,как говорят ,по Расторгуевскому шоссе,то в каком месте они вклинится в это шоссе ? И когда она вообще должна быть готова ?
Ответить
#4
В соответствии с контрактом, работы по строительству участка автодороги предстоит завершить в 3 квартале 2018 года.
Но как всегда задержат на 1-2 годика)))
Ответить
#5
Скоростного трамвая Стрелы не будет!!!) Отказался от нее Собянин (его отчет 24 февраля 16 года был ))Они предложили вместо стрелы продлить красную ветку метро,но,опять-таки она будет уже не для жителей Бутово и Видного города ,т к даже если ее продлят она будет проходить у Новой Москвы по Калужскосу шоссе)))
Ответить
#6
Собянин управляет в Москве, а мы как бы в подмосковье. Так что ждём что скажет Воробьёв.
Ответить
#7
Да,я понимаю,что Собянин в Москве,но тем не менее в Вечерней Москве вот что было написано :

Буквально на днях мы приняли решение о продлении Сокольнической линии от новой станции «Саларьево», - заявил Сергей Собянин. - Если все будет складываться нормально, то этот участок построим в течение 3-4 лет.
Автор: Владимир Новиков, "Вечерняя Москва"

Участок длиною 9 километров протянется до Коммунарки. На участке дороги Солнцево - Бутово - Видное был предусмотрен коридор для будущего скоростного трамвая. Вместо него власти намерены рассмотреть проект продления красной ветки городской подземки.
Ответить
#8
А вот по поводу развязки с Симферополькой нашла на сайте администрации Ленинского р-на :
Вячеслав .
Здравствуйте, прошу ответить на следующий вопрос. Как будет организован выезд из строящегося микрорайона "Восточное Бутово" на Симферопольское шоссе? И будет ли он в принципе организован? Данный вопрос возник поскольку на "Карте планируемого развития транспортной инфраструктуры" отсутствуют выезды из микрорайона, а ближайшие к микрорайону дороги пересекают Симферопольское без съездов на него. Однако в офисах продаж микрорайона "Восточное Бутово" менеджеры заверяют, что выезд на Симферопольское шоссе будет в виде развязки, которая
должна быть построена к 2018 году, а документы по развязке находятся на согласовании в Администрации Ленинского района. Прошу прояснить ситуацию. Спасибо.
Ответ:
Порядок вывода комментариев:
Уважаемый Вячеслав!

Администрация Ленинского муниципального района рассмотрела Ваше обращение, поступившее на официальный сайт администрации района по вопросу организации въездов-выездов из строящегося жилого микрорайона «Восточное Бутово» и сообщает следующее.В настоящее время ЗАО «СТ-ИНЖИНИРИНГ» (компания - застройщик) проводит согласование проектных материалов по примыканию въездов-выездов из жилого микрорайона «Восточное Бутово» к Симферопольскому шоссе, а также согласование строительства автомобильной развязки. Документация находится в Москомархитектуре.Въезд-выезд из жилого микрорайона после окончания его строительства будет осуществляться на Расторгуевоское шоссе, на строящуюся автомобильную дорогу Дрожжино-Боброво-Лопатино, которая будет иметь примыкание к федеральной трассе М- 2 «Крым», а также при согласовании проектных материалов в Москомархитектуре - на Симферопольское шоссе.
Ответить
#9
охохохох, ничего про транспорт в нашей стороне не знаю, чаще езжу на север, но как-то из новомолоково выбиралась ооочень долго(((
Ответить
#10
я вот ни разу не ездила в час пик - ни утром ,ни вечером. днем вполне нормально. ездили по Варшавке и по М4.
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  






Официальные группы
ЖК Видный город
в социальных сетях


Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 1,625
» Последний зарегистрировавшийся участник: aaravlaghar
» Всего тем: 220
» Всего сообщений: 5,277

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 1012.
» 0 Участник(ов) | 1012 Гость(ей)

Жилой комплекс «Видный город» расположен в 6 км от Москвы по Варшавскому шоссе, в зеленом уголке Подмосковья, богатом историческими усадебными традициями (рядом усадьба Суханово) и природными достопримечательностями. До ближайшего метро – 12 минут езды. «Видный город» станет первым на юге Подмосковья жилым комплексом в формате «Города для жизни», который сочетает в себе доступную стоимость, инфраструктуру бизнес-класса и авторскую архитектуру премиум-сегмента. Этот формат хорошо известен и признан на северо-западе Московской области, где уже построены «Город набережных», «Опалиха О2» и строятся «Солнечная система», «Опалиха О3» и город-курорт «Митино О2».